LumoPro的LP180热靴闪光灯
2009年 8月 4日评论(0)
 
本站文章版权属闪卓博识网站 浏览前请仔细阅读《版权声明》
恭喜你,你已经踏入了摄影的一个新的阶段,再也不能回头了。摄影就是用光的艺术。在闪光灯初级课里,你会学到如何打出和控制灯光。开始时,你需要考虑到两点:
闪卓博识文章受版权法保护 请珍惜本站劳动成果
——————
  1. 布光并非难事
    看看上面幻灯片中的作品,这些都是由闪卓博识的读者拍摄的。他们中绝大多数人都是从这里学到他们最初的布光技巧的(如果出于某种原因,你无法观看这个幻灯片,点击这里尝试)。
    没有人天生就会布光。但幸运的是,学习如何布光并不难。甚至可以说,布光的技术性不强,你不需要是一个数学奇才。布光更像是烹饪,你一次尝试一种配料,然后进行调整,以得到你想要的口感。
    运用你将在闪光灯初级课学到的基本知识,你就可以只看照片就能了解大部分照片是如何布光的。真的可以做到这一点。
  2. 它不需要花很多钱
    这是个好消息,对吧?如果你有一台相机和一只能手动控制的离机闪光灯,那你就已经拥有最昂贵的部分了。再配备一套基本装备总共不会超过500块钱:一个高质量的灯架、一把伞、一个反光伞接头、一根通用的同步线。
    就像其它爱好一样,只要你愿意,你也可以在上面花更多的钱。但是,这些基本的便宜装备会为你的照片创造出非常漂亮并且可控的光线。
    而且,等你不再依赖伞,而是创造出更“与众不同”的光时,许多变光工具都是可以自己动手制作的,非常便宜。好吧?
第一篇文章:了解你的闪光灯
新闪光灯初级课地址:
http://www.shanzhuoboshi.com/blog/category/shanguangdengchujike
闪卓博识文章受版权法保护 请珍惜本站劳动成果

文章信息
作者:大卫.豪比
翻译:巴晓丽      编辑:王耀栋
闪卓博识 ROSCO 色片套装
 
comments are closed.

请输入链接的地址:

请输入链接的文字:

请输入图片的链接地址:

请输入图片的说明文字: