LumoPro的LP180热靴闪光灯
2009年 8月 27日评论(3)
 
本站文章版权属闪卓博识网站 浏览前请仔细阅读《版权声明》
Strobist 英文网站首页有了“中文”链接,点击链接很快便能进入闪卓博识中文网站。
闪卓博识链接
这个消息无疑是对中文网站全体员工的激励!
闪卓博识中文网站同样倾注了大卫·豪比先生及 Strobist 同仁的心血。网站筹建和投入试运行后,大卫先生时刻关注着网站所走的每一步,对取得的成绩给予鼓励,并提出中肯意见和建议,避免网站建设走了很多弯路!
闪卓博识中文网站是继西班牙语意大利语德语丹麦语版的 Strobist 之后,在互联网出现的第六个版本的 Strobist。她将与另外五个版本的 Strobist 一起,相互勉励,并驾齐驱,形成一个气势恢宏、规模空前的互联网运行体系,为全世界摄影界的所有同仁做好服务,成为摄影专业人士、专业摄影师和广大摄影爱好者的良师益友。
“海内存知己,天涯若比邻”――这是中国著名诗人王勃留下的千古名句。这句话的意思是说,海内有知心的朋友,即使远隔天涯,也如同近邻一样。我们坚信,闪卓博识中文网站与 Strobist 实现双向链接后,加之西班牙语意大利语德语丹麦语版的 Strobist 的加入,全世界会有越来越多的摄影同行聚集在 Strobist。尽管国界不同、种族不同、肤色不同、语言不同,但正是因为有着摄影这一共同爱好,有了 Strobist 为我们搭建的平台和提供的交流空间,我们相互之间就会在这里建立深厚的感情和友谊,成为知心的好朋友、好兄弟。
在此,感谢大卫·豪比先生对闪卓博识中文网站的信赖和厚爱,感谢 Strobist 和广大同仁对闪卓博识中文网站的援助,感谢所有光顾闪卓博识中文网站读者的支持!闪卓博识中文网站一定会承担起所肩负的责任,不辜负广大摄影爱好者的期望!
大卫豪比亲自写的关于闪卓博识的话
永久链接
闪卓博识文章受版权法保护 请珍惜本站劳动成果

文章信息
作者:王耀栋
翻译:无      编辑:王耀栋
闪卓博识 ROSCO 色片套装
评论:
 
  • lionintl:
    2009年 8月 27日 23:40:40
    [1楼]

    闪卓博识的确是世界上非常出名的专业的摄影爱好者的家,顶啦,这个地方一定要常来了

  • odeyzhang:
    2009年 10月 8日 21:43:36
    [2楼]

    非常好,我去年就开始看strobist,英文的网站看起来费力,所以我花了大量的时间开始学英文。现在有了中文网站。很棒~~~

  • andrewstrauss:
    2009年 10月 8日 21:50:29
    [3楼]

    odeyzhang….欢迎学习:)


请输入链接的地址:

请输入链接的文字:

请输入图片的链接地址:

请输入图片的说明文字: