LumoPro的LP180热靴闪光灯
2009年 9月 28日评论(1)
 
本站文章版权属闪卓博识网站 浏览前请仔细阅读《版权声明》
有的闪卓博识的朋友可能发现并注意到了亚马逊网站的摄影设备合作伙伴已经停卖Bogen 1.8米可伸缩的5节小型灯架
goumai
曼富图5001b灯架编辑
3373Bogen3373灯架 (Manfrotto 5001b)
曼富图5001b(也叫Bogen3373或曼富图Manfrotto Nano 001B)对于需求便携性的用户来说,非常有用。它有5节,可以折叠的很小,便于运输。折叠后长度与Westcott双节反光伞差不多,使二者成为非常棒的一对组合。灯架也很轻。缺点是,它不如3或4节灯架结实,也相对短些,贵些。但是这些对于必须随身携带设备的用户来说都是值得付出的代价。
闪卓博识相关文章:
推荐的购买链接:
。在我看来,这种型号的灯架对闪卓士们来说是世界上最好的小灯架了。
点击此链接可到达销售这种灯架的网站――中西部照片互换(Midwest Photo Exchange)。这是一家美国的公司,网站是英文的,但是网上购买后,他们可以把你买的摄影设备直接寄到中国。
闪卓博识文章受版权法保护 请珍惜本站劳动成果

文章信息
作者:大卫.豪比
翻译:许跃婷      编辑:王耀栋
闪卓博识 ROSCO 色片套装
评论:
 

请输入链接的地址:

请输入链接的文字:

请输入图片的链接地址:

请输入图片的说明文字: