LumoPro的LP180热靴闪光灯
2009年 11月 13日评论(0)
 
本站文章版权属闪卓博识网站 浏览前请仔细阅读《版权声明》
上海的闪卓博识读者要开聚会啦!
为方便闪卓博识读者之间的交流,闪卓士xxom将于近期在上海组织一个闪卓博识读者的专场聚会,在这里大家可以尽情欢聚和交流摄影知识,所有闪卓博识的读者都可以来参加。在这次的聚会中,确定参加的闪卓士已经有7位。其中,曾在我们闪卓博识中文网站发表了三篇(《永诺YN460 – 超便宜国产闪光灯》、《永诺YN462闪光灯(永诺YN460的小弟)》、《KL462 (永诺YN462大改造)》)文章的作者Kirk Lau也将参加,喜欢这两款闪光灯的读者可以去和Kirk Lau交流闪光灯的使用经验、请教闪光灯的改装技巧。众多闪卓博识读者的欢聚一定会让你收获很多惊喜。希望大家玩的愉快!
如果你对此感兴趣,可以到巴巴变的闪卓博识社群里讨论和报名,点击这里。欢迎大家积极参与。
时间:
聚会的主要组织者xxom说:“聚会将于11月21日下午1点至5点在新单位举行。”
目的:
这次聚会的主要目的是向大家介绍闪卓博识的摄影布光理念,分享大卫·豪比的布光技巧,在这里你能遇到许多志同道合的朋友,大家一起讨论摄影知识,交流摄影经验,切磋摄影技巧,大家还可以带来自己的摄影作品和大家分享。我们热烈欢迎众多的摄影师和摄影爱好者积极参与。
费用:
大约每人80元 。其中场地费50元, 食品饮料费30元。
主题:
闪光灯初级课》,包括基本摄影装备和基础拍摄技术:
  • 怎样根据自己的需求选择闪光灯
  • 如何将闪光灯与相机分离,进入离机闪光灯的世界
  • 各种离机使用闪光灯方法的优缺点
  • 拍摄中除相机和闪光灯外的其他“基本”布光设备的介绍
  • 改变灯光的工具
  • 多一点光、多一点设备、一切都会好一些
  • 一些最基础的布光方法
模特照:做些拍摄练习
这还用我们解释?拜托!!!
请到了几位模特,确定能到的有4个:Wendy、Dina和另外两个。
地址:
新单位
上海市定西路727号映巷创意工场4号楼4楼C座(靠近延安西路)
大家在这次的聚会中不仅能学到最新的摄影理念,而且能看到一直在和你交流的摄影师的真面目,准备好的拍摄场地和众多摄影师的实际指导是这次聚会的最大亮点,能来上海的朋友们都来吧!
另注:租赁的会场空间较大,其中一个房间有窗,另一个没窗的房间可以作为摄影棚来使用。并且还有很好的室外活动地点。
确定要参加的人:
如果你想谈论关于聚会的问题,请到闪卓博识社群相关主题
闪卓博识文章受版权法保护 请珍惜本站劳动成果

文章信息
作者:xxom
翻译:宋子康      编辑:安天阳、张彬
闪卓博识 ROSCO 色片套装
 
comments are closed.

请输入链接的地址:

请输入链接的文字:

请输入图片的链接地址:

请输入图片的说明文字: