LumoPro的LP180热靴闪光灯
2010年 10月 29日评论(10)
 
本站文章版权属闪卓博识网站 浏览前请仔细阅读《版权声明》
今天闪卓博识为大家提供了两个精彩节目。商业摄影名家David X. Tejada发布了两个新视频,视频内容是反映他常用的外景布光设备。和我们以前看到一样,Dave使用的布光技术依然令人惊艳。我总是喜欢偷看有才华的外景摄影师的摄影包。
在第二个视频中,他讨论了不经常使用的一些设备,其中包括改装的Vivitar 283闪光灯所使用的现成(!)蜂巢
goumai
蜂巢编辑
蜂巢
蜂巢是一种限制闪光灯光线扩散的设备,长的很像蜂房。使用它可以确保闪光灯只照亮照片其中的一部分,而其他部分保持黑暗。许多人使用黑吸管自制蜂巢,但商店购买的蜂巢看着更专业。蜂巢越精密(更多洞),光束越窄。束光筒与蜂巢的功能类似,但光暗转换的边缘更硬,而蜂巢边缘处的光暗转换较慢,渐变更长。蜂巢可以和束光筒结合使用,控制力更强。
。他还使用我以前很喜欢用的Morris迷你闪光灯
太酷了,Dave。谢谢分享。
如果你也有一个这么酷的小型闪光灯外景地摄影包,请拍下来给我们“秀”一下,并在评论区中留下链接。对这类宝贝,我们是发烧友……
:: 场记:David X. Tejada ::
:: David的工作室 ::
:: David的网站 ::
:: David的博客 ::
:: Morris迷你闪光灯 ::
文章相关设备:
闪卓博识文章受版权法保护 请珍惜本站劳动成果

文章信息
作者:大卫·豪比
翻译:王琳      编辑:王耀栋
闪卓博识 ROSCO 色片套装
评论:
 

发表评论

内容:
姓名 (必填):
Email (不会被公开,必填):
网址:

请输入链接的地址:

请输入链接的文字:

请输入图片的链接地址:

请输入图片的说明文字: