LumoPro的LP180热靴闪光灯
2010年 12月 24日评论(2)
 
本站文章版权属闪卓博识网站 浏览前请仔细阅读《版权声明》
• 如果你是Dave Hill的粉丝,他在个人网站上公布了许多新照片,还有一些新的幕后视频。底部的视频展示的是他正在为AP拍摄……
• PopPhoto的Peter Kolonia有一篇关于使用偏振光源和偏振镜头拍摄效果的好文章。它很吸光,所以如果不是用裸灯拍摄的话,不适合使用热靴闪光灯。但很有意思。
(《美国摄影用光教程
goumai
美国摄影用光教程编辑
美国摄影用光教程
《美国摄影用光教程》并不是仅仅告诉你如何去做,还指导你如何从专业的角度理解用光,比如怎样了解并确定拍摄要使用的光源、反射类型以及角度系。掌握了《美国摄影用光教程》介绍的原理,就能轻松拍摄各种肖像照片和静物照片了。不管数码相机有多么智能,用光还是需要动用眼睛和大脑的,不仔细规划就容易出问题。付出一些精力学好用光是值得的:没有其他的技巧能像用光技巧一样让你如此迅速地提高摄影技术。
推荐的购买链接:
有一个很棒的关于这个技巧的部分,其中有相关理论、如何操作,还有图示。)
闪卓博识曾发布《点亮手表的亮点》和《明明点灯,照亮你的手表》两篇文章,介绍拍摄手表的布光技巧。今天再向你推荐一篇使用白纸布光拍摄手表的文章,拍摄的主光源是一盏台灯,但是我们也可以用闪光灯营造出同样的效果。
闪卓博识文章受版权法保护 请珍惜本站劳动成果

文章信息
作者:大卫·豪比
翻译:张庆敏      编辑:王耀栋
闪卓博识 ROSCO 色片套装
评论:
 
  • snyc:
    2010年 12月 24日 09:21:59
    [1楼]

    哎呀,沙发,BTW,Merry Christmas Eve~~~~

  • 光影!:
    2010年 12月 24日 10:33:28
    [2楼]

    最后的视频里面,播放的是什么内容呢?没看明白,如果能看到最后成像的照片就好了. 😐


发表评论

内容:
姓名 (必填):
Email (不会被公开,必填):
网址:

请输入链接的地址:

请输入链接的文字:

请输入图片的链接地址:

请输入图片的说明文字: