LumoPro的LP180热靴闪光灯
2013年 12月 12日评论(13)
 
本站文章版权属闪卓博识网站 浏览前请仔细阅读《版权声明》
车库展示图
我学到的第一个教训是:$200美元不能将一个车库转变成一个华丽的可变摄影棚。不过做摄影棚还是有可能的,不加装潢,只置办基本必需品就行……
闪卓博识文章受版权法保护 请珍惜本站劳动成果
——————
首先,非常感谢读者在第一篇文章的评论区提出的许多很酷的建议。日后等资金允许时,我会尝试一些大家的建议。
我的第一件工作就是把地板上乱七八糟的东西挂到墙上。
所以,我用预算的第一个$60美元买了一个32格的架子和3块4 x 8英尺的定向刨花板(OSB)。很便宜,不过很有用。这下车库地板又能为我所用了。
尽管花掉了30%的预算,但得到的效果却远远超过所花的钱——而且不止是在摄影棚方面。让一个杂乱无章的车库变得井井有条,确实赢得了我太太的欢心。我家人给我的压力大大降低了。并且从此以后,每次提到“摄影棚”都会联想起“2011年的车库大扫除”。
男同胞们(我知道读者中大部分人都是男同胞),这是一个经典的双赢。给智者的话——自发的大扫除可能会得到惊奇的效果哦。
我太太立马喜欢上了我这个项目。我也这么觉得。我现在拥有一个车库,我可以在里面做很多事——不仅仅是拍摄。感觉像在建造什么一样。有点像电视剧《家居装饰》中的蒂姆•泰勒(Tim Taylor)。
现在,一个最基本的多功能空间已经完成了,还剩$140美元的预算来进行第一阶段。下一步,营造氛围。
情况是这样的:我不打算靠这点预算把车库变成一个豪华的场所。我可能永远不会那么做。所以暂时不考虑那种装修。
便携式丙烷加热器更加紧迫的:现在是马里兰州的二月,我想全年都能用这个空间。所以,我决定立马拿出一些预算来置办便携取暖设备。因此,我花了$130美元买了个便携式丙烷加热器。
只需20分钟的时间,它就能让冰冷的车库变得舒适。它能立马让车库从每年只能用8个月变成能用12个月。不是特别华丽,不过对我来说非常重要。
第2步,控制现场光。我花了$3美元买了些黑色塑料纸,在需要的时候可以用它遮盖那两个小窗户。不是特别时髦,但非常有用。以后等预算允许时,我会把这个升级为百叶窗。
最后,我用剩下的$7美元买了一根iPhone 30针到AV线。
我把那根线插到用了20年的音响和一对用了30年的Radio Shack Minimus-7喇叭上(从阁楼上搜寻来的)。没有它们的话,可能要花$50美元左右在网上买个二手音响。但买来之后,这给我带来非常多样化的音乐享受。只要用iPhone (或者 iPod Touch 或 iPad)和免费的Pandora线上音乐播放器就搞定了。
小技巧:告诉你的拍摄对象一定要带上他们的iPod。他们可以把它插到这个系统中来享受他们喜欢的音乐。如果我必须从音乐或白漆中选择一个来增强肖像照的氛围的话,每次都是音乐完胜
古典中提琴演奏家Robin Massie-Jean这就是车库改造的第一阶段。花了$200美元外加干了一些体力活,就把一个堆满垃圾的地方变成了一个能全年使用的摄影棚,并且还能播放音乐和控制现场光。
时尚点?并不多。但功能很广,用最少的花费只能做到这样了。
上面这张照片就是在车库清理之后第一次拍摄的作品。古典中提琴演奏家Robin Massie-Jean正和着老式音响播放的爵士乐进行即兴演奏。
下一步做什么?这就是有趣的地方,充满了各种可能性。下面有一些计划,按照可能性大小排列,并附有价格。
下一个要添加的可能是一个或多个手绘背景,花费$30美元。我必须想办法来创造背景(除非要拍摄的是车库的肖像照)。选择DIY自制的方式能给我最大创意空间,并且用最少的花费获得最独特的效果。
花不到$100美元,买一个不错的地板清洗剂,然后再买些地板漆和密封剂。但是,还得调查一下什么能经受得住汽车上使用的各种液体。下一步是买墙漆,不过准备的工作量很大。好几个人提到的这个很棒的建议:车库升降门。是否要花钱尝试这个建议主要取决于这个空间对我的价值到底有多大。
价格不会很便宜。但确实是个很神奇的东西——我本来都不知道有这样的车库门!它们是为那些想安装升车机的人设计的,不过它们也能让你更方便地使用灯架和横臂。
这样的话,我就能充分利用屋子的所有高度。多好的主意啊,只是不在我最初的预算中。我可能会买一个新的车库门开门器,因为我们的开门器已经破旧不堪了。
它是一个很棒的未来目标——但需要先看我使用这个摄影棚的次数。不过我可以现在就开始拍摄,只花了$200美元,而且我们得到了一个更多用化的车库。
感谢所有的好创意。我已经迫不及待地要尝试更多了。如果以后我尝试了什么新的创意的话,我会发布文章告诉大家的。
闪卓博识文章受版权法保护 请珍惜本站劳动成果

文章信息
作者:大卫·豪比
翻译:巴晓丽      编辑:巴晓丽
闪卓博识 ROSCO 色片套装
评论:
 
  • linuld:
    2013年 12月 12日 09:39:02
    [1楼]

    撒花

  • vivi:
    2013年 12月 12日 14:40:35
    [2楼]

    设计的不错……

  • 在路上:
    2013年 12月 12日 14:48:02
    [3楼]

    支持~~ 希望将来不久也能拥有自己的摄影棚

    • 静心:
      2013年 12月 16日 11:32:06
      [3.1楼]

      面包会有的,牛奶也会有的。

      • 愤怒的小鸟:
        2013年 12月 19日 08:43:46
        [3.1.1楼]

        一分耕耘一分收获

  • 没事人:
    2013年 12月 12日 15:18:22
    [4楼]

    装修不贵,车库贵啊! 😉

    • andrewstrauss:
      2013年 12月 13日 02:32:13
      [4.1楼]

      哈哈

    • 静心:
      2013年 12月 16日 11:31:33
      [4.2楼]

      连小区露天停车位都十几万了,更不敢奢望独立车库

  • 千千:
    2013年 12月 14日 14:32:40
    [5楼]

    便携式丙烷加热器是用什么做能源,电力?还是其他物质?看起来很小能把地下室加热。

    • andrewstrauss:
      2013年 12月 16日 01:14:53
      [5.1楼]

      丙烷

    • 静心:
      2013年 12月 16日 11:30:43
      [5.2楼]

      打火机里装的就是丙烷。不过丁烷更广泛一些。

  • 诺子米:
    2013年 12月 19日 08:32:38
    [6楼]

    要是想要中国拥有一个大车库….

  • Mr.小众:
    2013年 12月 29日 23:24:25
    [7楼]

    家里有个车库,什么时候也改改。


发表评论

内容:
姓名 (必填):
Email (不会被公开,必填):
网址:

请输入链接的地址:

请输入链接的文字:

请输入图片的链接地址:

请输入图片的说明文字: